bawaan nya ngantuk mulu

Hallo bund di sini ada gak yang sama kaya aku, sudah 34 weeks malah bawaan nya ngantuk dan tidur terus , itu kenapa ya bund, seharian jdinya tidur aja

9 Tanggapan

sama bund, aku gampang bgt tidur, tapi usahakan ya jangan sampe badan lupa ternutrisi, kasian dedek nya, kata dokter aku hamil tua emang ngebo bgt, bagus kok soalnya kalo ngantuk dipaksa melek malah jadi pusing, yang penting jangan sampe tidur terus sampe dehidrasi,kelaperan, dan lupa minum vitamin

jangan diturutin bund, bukannya gak boleh tidur siang, tapi ya nggak harus seharian tidur aja kerjanya, takut peredaran darah nya gak lancar. aku juga sering ngantuk, aku bawa yoga, jalan santai, nguatin otot, di rumah aja kalo dibawa tidur bawaannya lemes, pegal-pegal juga rebahan mulu

aku kalau ngantuk ya dimeremin bun hihi misal ngantuk dijam 6pagi ditdurin bentar sektar 20menit habis itu aktifitas beres2 rmah biar gk pusing jga kekepala krn malem ssah buat tdur ☺

aku jg gtu bun , skrang 35w tiap hari pngennya tidur terus rebahan dikit aj dh loyo ni mata ujung²a meremm.. tp kl mlem ska susah tidur 🤣🤣🤣🤣

sama bun... soalny klo malem malah gabisa tidur pules gtu jd suka tidur siang entah kenapa klo tidur siang lebih nyenyak tidurnya

ehehe biasa itu bun.. saya juga gtu..tpi klo malam kadang emang suka susah tidur bun jadi diganti tidur siang 😅

Saya sama bun, 34w ngantuk aja. Ketiduran bentar bangun, aplg kdg tengah malem bangun pipis jd cpt ngantuk 🥲

Aku juga gitu Bun kalau siang bawaannya ngantuk terus tapi kalau malam susah banget mau tidur

Wajar kok itu