Bayi 2bulan

Hallo bund, bund disini ada yang bayi nya berusia 2bln ? Anaku usia 2bln tp masih belum memfokuskan ke mainan ketika saya berikan mainan. Apakah ada yang sama ?

9 Tanggapan

bayiku juga 2 bln Bun, bayiku klo objek gerak suka ngikutin, ibunya ngajak ngobrol terkadang suka ngeliatin, tapi utk respon ngobrol sama ngoceh blm bun, ekspresi jg blm bisa fokus Bun, agak watir jg Bun aku

sama kok bund , tumbang masing-masing anak beda² bund , percaya aja dan sering di stimulasi . baby saya jg blm respon kalau dikasih maenan , di ajak ngobrol jg msh kemana mana mata nya .

bayi ku dh fokus moms, udh tw emakny lwt,prgi dr dpn ny trs nangis. . klo liat hp vidio² dy heboh. tangan,kaki,mulutny pd gerak😂 tp mmg blm bisa megang sesuatu.

bayi ku juga 2 bln tapi blm ada respon apa" tiap saya kasih mainan di DPN matanya..tapi si kecil GK ada respon sama sekali...jadi hawatir knp"

2y ago

tidak apa bund ank temen² sy jg pd blm respon mata nya klo dikash maenan

halo jg...anak saya lahir 6 _6 2022 hari in pas 2 bulan 3hari sudah seneng d ajak ngobrol ketawa2...tapi kalau mau tidur sukanya d gendong🤭

2y ago

anak q uga lahir tgl sgto Bun cuman prematur...masih blm bisa lyt kaya nya soalnya klw tangan Qt deketin g kedip...jdii khawatir

iya kl untuk megang kaya gamau itu kenapa yaaa walaupun kdg dimandiin megangin anduk tp pas mainan d kasi malah ga megang gitu.

bayi ku udah bisa fokus cuma kalo di suru megang kaya ga mau gitu bun

gpp bun.. yg ptg jgn cape stimulus ya bunn.

lihat objek bergerak ga?