recoment dot yg lembut dan bikin anak tidak bingung puting

hallo bund. bund botol dan dot apa ya yang lembut dan bikin anak mau dot ya? recoment dong bun udh ganti 3x pakai huki, mam, pigeon. tp anak sama sekali gak mau, yg ada malah nangis. mungkin krna dotny keras atau kebesaran gatau juga deh??

22 Tanggapan

Namanya pakai dot pasti akan bingput juga kalau terus²an... Yg bilang comotomo, pigeon, avent, katanya gak akan bingput... Mustahil Bntuk puting tu beda... Kalau g percaya coba tanya suaminya... "Bener gak pa bentuk puting tu beda²?" Pasti paksu akan amnesia dan pura² mati 🤣

5y ago

aduuhh bun kalo itu bikin suami pura2 mati😂😂

Tergantung bayi nya bund. Tp sebenernya tdk ada dot yg menjamin tdk bingput. Semuanya ada resiko bingung puting.

belum terbiasa aja bun. anak sy pake pigeon aman2 aja bun, gak bingyng puting jga . tergantung dedeknya bun

Kalau saya pake piegon bun,kalau pake yang lainya itu anak saya kesedak dan nggk mau bun

Gabisa bun, beda2 harus dilatih anaknya, gabisa lgs mau minum pk dot. Anakbsaya juga gtu

Dr browns mom. Itu putingnya bener2 lentur. Atau comotomo juga bagus ga bikin tersedak

Anakku pake Comotomo sma Mam bun, alhmdulillah smpe skg ga bingung puting...

Avent Bun, anak saya pake dot tapi ga bingung puting kok

Mugkin belum penyesuaian aja biasa minum langsung puting

Comotomo harganya 250rban 1pcs. Coba itu aja