Keputihan saat hamil

Hallo bund, boleh sharing disini pengalamannya..? Biar sama sama belajar. Usia kandungan saya kurleb 17W (menurut usg), tp udah beberapa hari ini saya keputihan. Lumayan sering gitu, sampega betah dan saya pake pentiliner. Ada yg punya pengalaman gini? Apa yg sekiranya harus saya lakukan? Atau ada yg salah dg yg saya konsumsi atau gimana? Terimakasih sebelumnya.. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

2 Tanggapan

menurutku gausah pke pantyliner.. malah bikin bau.. sering ganti cd aja bun sama (mf) rajin2 motong bulu v biar ga lembab😅

3y ago

iya kalo ak mending sering ganti cd, cebok sama sedia tissu dr pda pke pantyliner..

normal kok bun, keputihan itu efek hormon kehamilan..

3y ago

naah ini, kebetulan abis ada acara tasyakuran.. keluarga dtg jd menjamu. apa karna kecapean yaa, dan keseringan naik turun tangga?