Pembukaan 2 calon anak ke 2

Hallo bund bisa bagi pengalaman nya pas proses persalinan anak ke 2 gak , sekarang saya lagi ngerasain kontraksi hilang datang tadi udah ke RS katanya pembukaan baru 2 jadi di suruh pulang, sya mau tanya dong biasa nya pembukaan lengkap itu terjadi berapa jam? Dan apa kalo udah pembukaan 2 itu jarak nya bakal lama kayak lahiran anak pertama? Waktu hamil anak pertama pembukaan lengkap terjadi 24jam stelah cek awal, mohon penjelasannya bagi yang sudah berpengalaman, Terimakasih ❤️

Pembukaan 2 calon anak ke 2
21 Tanggapan

klo anak kedua ,dan yg pertama melahirkan scr normal, biasanya lebih cepet bun

2mo ago

tapi sekarang kontraksi nya malah jadi hilang Bun, udah di bawa jalan senam malah gak sakit lagi ini