Bb normal kehamilan 25weeks

Hallo bund, bb normal untuk kehamilan 25weeks kira² berapa ya? Kemarin aku habis usg di salah satu pkm di daerahku bb janin sekitar 1.045 gr dengan usia kandunganku 25weeks. Itu termasuk normal gak sih?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

5 Tanggapan

iya bund, aku juga lihat di apk sekitar segituan normalnya. soale pas aku tanya dokter pkm ku katanya gak bisa dijadikan patokan soalnya hasil usg bisa tambah bisa kurang. makanya aku tanya bunda² disini

kemaren pas 23w USG sekitar 700gr sekarang 26w mestinya uda 1kg+ sih targetq 30w 1700gr karna hrs SC lagi biar lahir di 37w dpt 3kg+ ini berdasarkan pengalaman dari 2anakku sih🤭

5mo ago

makan yang banyak bun, vitamin sama susu nya jangan lupaaa😁

Kebesaran asal tidak ada keluhan atau yg abnormal pada janin sih masih ok aja . Dokter juga kan ga blg ada yg harus dikhawatirkan. Jd bundanya santai aja Baby nya gemoy

5mo ago

iya bund Alhamdulillah gak ada keluhan apa², cumak telapak kaki agak sakit sih. tapi mungkin itu efek bb ku naik terus kali ya😁

itu keknya kebesaran deh bun, di apk ini jga bisa diliat kira² uk sgtu brpa.. uk 25 week skitar 660 gr bun..

ini bund perkiraan rata" bbj janin PR maupun LK

5mo ago

itu gede bgt Bun. 1kg lebih di usia 25weeks.