Suntik TT...

Hallo bund...apakah ada yang sama ,dulu sebelum nikah saya sudah suntik TT,pada tanggal 10 november 2018..sekarang saya lg hamil 5 bulan dan suntik TT lg kemarin dan lupa kasih tahu klu saya sudah pernah suntik TT masa pranikah...apakah berbahaya bund..?

1 Tanggapan

berrt ibu sudh 2 kali sunti tt ya tinggal nnti dikasih tau aja bidannya ya bu,untuk suntik tt selnjut nya mengenai suntik tt di buku KIA ibu bisa baca🙂

3y ago

terimakasih bund jawabanya...