Air ketuban

Hallo bund... Aku usia kehamilan 30 wekk tpi air ketubannya masih sedikit, gmnh cara biar air ketubannya CPT banyak dan normal yah Bun...?

6 Tanggapan

banyakin minum air putih, minimal 2.5L sehari. biar inget dikasih pengingat aja, skrg banyak aplikasi buat bantu pantau minum air. air minumnya masukin ke botol 1L atau 2L jd ketauan udah minum brp banyak dalam sehari

SMA Bun saya juga kata dokter air ketuban kurang terus suruh bnyakin minum air putih

minum air putih yg banyak. minimal 2-2.5 liter perhari

2y ago

ok Bun makasih infonya 😇

bnyakin mnum air putih bund, minimal 3Ltr

perbanyak minum air putih

minum air putih yang banyak bun