Sharing tentang mengASIhi

Hallo bund, aku mau sharing sedikit. Waktu newborn anakku mau ajaa dikasih nen pake dot atau dbf. jalan usia 2bulan kan anakku bangun malemnya sudah mulai berkurang jd anak ku dbf terus, tapi dr usia jalan 2bulan itu sampai skrg usia 3bln lebih, gamau pake dot lagi. Bunda yg tau minta tips nya dong supaya mau nen melalui botol dot lagi, aku harus bagaimana?

2 Tanggapan

Halo bun.. Saya jual pompa asi saya merk momuung portable elektrik single pump.. 550rb net . Saya kasih free booster momuung exp 2024 + roll on natuna deep sleep exp 2023 . Jika berminat bisa hubungi saya di WA 08978044906

Dottnya yg biasa? coba ganti yg tipe wideneck, merk-nya macam2 cobain yg cocok

2y ago

yg ngasih sudah dicoba suami atau pengasuh lainnya? Krn kalau bunda yg ngasih baby masih nyari PD