nafas agak sesak

hallo bund aku hamil sudah mau 30week ni nafas suka ngos ngosan kaya cape banget rasanya terus perut kencenggg , kaya ngga plongg nafasnyaaa apa itu normal makasih :)

2 Tanggapan

wajar bundaa, karena semakin hari ukuran dedek di dalem perut jg semakin besar dan ruang didalem rahim semakin terasa sempit buat dia. jadi dia akan mendorong bagian dada yg bisa ngebuat bunda merasa sesak napas. usia segini jg bisa mulai ada kontraksi palsu. bunda jangan kecapekan yaa. sehat2 utk bunda dan debaynya 😊

aku jalan kedepan aja ngos2.an juga bun, perut juga kenceng2 kalo malam kadg sesek nafasnya