Hamil 5 week 6 hari

Hallo bund.. aku baru hamil usia 5 minggu 6 hari.. yang di rasakan saat ini sakit punggung dan spusing mual tapi datangnya tiap sore sampe malem itu normal ga ya bund🥹 kadang suka tbtb kaya orang sakit ada demam nya dikit Info nya dong bunda bunda🥹 maklum hamil pertama#bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

normal bun, awal kehamilan mang suka pusing, mual muntah, badan sakit semua, lemes, gak napsu makan.

5mo ago

normal bun, setiap kehamilan beda2 bun. ada yang mulmun nya malam aja, ada yang awal kehamilan malah gak ngrasain apa2. kalau sekiranya pusing bisa rehat dl. jaga kondisi nya, minum vitaminnya.