New mom emosian

Hallo bund, ada yg sama gak ya setelah melahirkan jadi lebih emosian dan mellow banget, denger komentar apapun tentang bayi ku rasanya pengen marah marah, rasanya semua jahat banget ke aku , sering pengen nangis padahal bayi ku termasuk bayi yg jarang banget rewel, jadi sensi banget ke mertua padhal mereka baik banget , tp cara ngasuh bayi ku masih kayak orang tua jaman dulu Aku ga suka bayi ku di ambil mertua tanpa seijin ku, apapun komentar mertua kedengarannya selalu bikin aku tersinggung Pengaruh hormon kali ya bun? #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

pengaruh paling besar sih support system yaitu suami.. kalo anda gak suka, kasih tau suami, biar suami yg maju ngasih tau orang tuanya tapi kalo uda dikasih tau suami diem aja bahkan membela mertuanya, ya itulah sisi yg sangat melelahkannya

8mo ago

ya emang anda yg ngadu kan, siapa lagi? hehe kalo anda pribadi yg vokal, mesti siap di cap A B C sih, kalo saya pribadi yg uda ngalamin ya siap siap aja, toh jaman uda beda, ya gak bisa disamain anak jaman now dengan pengasuhan jaman old

bunda aku juga new mom aku juga emosian, apalagi ditambah tiap malam begadang hehe..