Hamil 24w berat badan janin kebesaran

Hallo bund , ada yg sama gak sudh masuk 24w pas usg bayi kebesaran , berat 959gr , solusinya gimana ya bund ? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

6 Tanggapan

engga apa bunda, jangan terlalu difikirin, nanti malah bikin stress sendiri atur aja pola makannya, kurangi makanan manis, jauhi es krim perbanyak konsumsi sayur dan buah. bawa kefikiran positif aja, insyaallah engga kebesaran nnti pas lahirnyaa. semangat bundaaa

Waduh. sy pnasarann jdny brpa bb janin sy.. Soalny sy jga sering apalg kalo pagi sarapannya pasti ada gorengannya.. trus ska makan pmpek² jga 😩. blm ada USG lg stelah 2 bulan lamanya🤭

setauku makan²an berminyak, manis dan bersantan cepet bikin naik Bun, kalo ke gedean dan disuruh diet, dihindari dulu salah satunya, banyakin sayur dan buah aja.

kebalikan bund kemaren di usia 24w dokter bilang bayinya kecil kurang BB yg haruse udah 600 punyaku masih 300gr, sedih banget bund

kurangin manis2 bun paling penting. minum air putih yg bnyk dan mkn makanan bergizi.

bundanya makan manis gak? kaya es yang ada rasa manis, camilan apa gitu

8mo ago

dikurangi dlu bun,