Dari hamil 7 mnggu smpe sdh msuk 8minggu tiap hari nyeri tulang punggung

Hallo bund, ad yg sma gak? Udah seminggu tulang punggung suka tiba" nyeri. Mau aktifitas nyapu aja hrus berhenti" krna nyeri. Mau di tidurin juga susah nyari posisi yg enak. Krna Klo gk dapet posisi yg pas, malah makin nyeri😪 Udah ke dr.spog. di tanya keluhannya. Sya blng udah bbrp hri nyeri tulang punggung, dan mual aja gk smpe muntah. Tpi di kasih resep trnyata cuman vitamin asam folat😪 mnta solusi nya dong bund, spa tau ad yg sma🙏 #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

minum kalsium harusnya bun

7mo ago

iya nih bund dri pinggang naik sampe ke tulang tengah itu loh sakitnya😣 mau beli tpi agak takut😓