jawab ya bund

Hallo bunau nanya nih bun..Yg sekarang udah 7buln atau Hpl agustus kira" posisi kepala bayi udah dibawah blm ya bun?

2 Tanggapan

sebenrnya nanya untuk memastikan apakah nantinya kondisinya sama kaya bunda atau enggak kan.. jadi gini bund sy usg pas udah masuk 7 bulan kepala sudah dibawah trus 2 minggu yll ke bidan karena maghku kumat pas bidan periksa perut kepalanya sekarang muter jadi diatas makanya asam lambung naik.. usia 7 bulan masih muter2 itu wajar bund, jadi kalo misal kepala bayi pas muter jangan worry, sy juga sempet kepikiran tp tak bawa sujud2, yoga, trus skrang krasa tendangan udah di atas puser lagi semoga sudah muter kepala jd di bawah, dan cepet mapan..

emang bunda selama ini ga suka usg ??

2y ago

ga semua sama bun ada yang udah ada yang belom