Tips agar lahiran normal

Hallo Bun.. usia ku sudah 33minggu 4hari, kemarin hari minggu sempet urut katanya kepala bayi nya sudah masuk panggul, nahh aki mau tanya sama bunda2 dsini yg udah pengalaman karena aku haru hamil pertama, tips/cara agar lahiran normal dan tidak susah apa ya bun?? Soalnya aku org nya bangun siang mulu gak pernah jalan pagi, trs senam ikutin di YouTube juga baru satu kali .. tapi aku Banyak beraktifitas sih, entah itu nyuci baju pakai tangan, nyapu, ngepel, masak, dll.. Tolong yg udah pengalaman kasih tips nya agar lahiran normal dan tidak susah ya bun.. trimkasih🙏🙏🙏#ingintahu #seriusnanya

2 Tanggapan

kok di urut Bun..bukanya hamil GK boleh .. mending ke Dokter USG biar tau posisi dedeknya.