Wajar gak hamil tanpa flek

Hallo bun usia kehamilanku baru 6week , mau tnya nih bun kalo hamil tnpa flek itu normal gak ya #ingintahu

2 Tanggapan

bukanya kek gitu yang diharapkan para bunda semua... resiko flek itu besar bun juga bisa menyebabkan janin keguguran. saya usia jalan 3 bulan pernah ada flek coklat dikit di cd, kuatirnya masyaallah takut kenapa" alhamdulillah cuma sekali itu doang... kemaren juga habis kepleset jatuh takutnya ngeflek juga syukur ga sampek sakit perut.

normal bun,klo trjadi flek cepet2 periksa k SpOG bun