mual parah

Hallo bun, usia kehamilan saya sudah masuk 12minggu dan ini kehamilan pertama saya, tapi mual muntah saya sangat parah sampe sekarang bahkan sampai sakit tenggorokan dan sesak dada, ada yg ngalamin juga bun? Gimana cara kalian ngatasinnya? Pdahal banyak orang bilang usia 12 minggu, mual muntah sudah mereda

1 Tanggapan

Setiap bumil beda* bun Wajar aja Aku ps masa 12w lg mulmun parah bgt smpe bb turun bener*bedrest Skrng aja 18w masih sering sakit dan mulmun cmn gk terlalu parah

4y ago

Emang susah si ya bun, mau minum obat apapun jga Cmn ya klo setiap muntah diisiil lg perutnya , entah itu ngemil , makan buah , makan lg , minum yg hangat* atau es lemon