Apakah wajar muntah-muntah terus?

Hallo, bun.. Usia kandungan saya sekitar 11 minggu. Sejak kemarin sampe pagi ini saya muntah2 terus. Setiap saya makan sesuatu, pasti dimuntahin lagi. Sebelumnya cuma mual2 aja sih, tapi ga sampe muntah2 kaya gini. Apakah hal itu wajar? #seriusnanya #bantusharing

5 Tanggapan

gapapa wajar, bun. tapi tetap ya sebisa mungkin harus ada asupan nutrisi yang masuk. gapapa kalo muntah lagi juga nanti kalo udah merasa jauh lebih enak makan lagi 😊 semangat bunda 😊😊

itu wajar Bun, saya juga dulu gitu pas awal kehamilan muntah trus tpi Alhamdulillah klau udh 4 bulan mah gk ngerasaiin muntah lagi😁

bunda makan dan minum yg asem" Bun, sama banyak makan yg mengandung protein ya Bunda

wajar bun aku juga kok

wajar