Sakit kepala

Hallo bun, sya hamil usia 12minggu, sudah 3hari ini migrain srbelah kanan gk sembuh2 minta infonya dong buat bunda2 pake obat atau gimana, trimakasih#seriusnanya #pleasehelp

12 Tanggapan

Sama bund kemarin usia kandunganku 10-12 mgg migrain parah. Sampe rasanya mata mau copot. Tapi alhamdulillah seriring berjalannya waktu akan menghilang dengan sendirinya. Alhamdulillah skrg UK 14 mgg sudah tidak migrain. Aku minum hufagesic itu diresepkan bidan dan aku minum pas bener2 kepala tu sakit dan nyiksa bgt. Kalau misal bisa ditahan biasanya aku gak minum obatnya bund

klo saya kmrn tm 1 sakit kepala sebelah smpi kehidung malah trus saya tempeli pakai koyo yg putih itu agak bantu cuma emg tahan atau ga sama baunya...trus bnr2 hilang ketika saya bisa minum agak byk....meskipun saat itu minum saya teh tawar hangat BKN air putih....

aku kmren hamil 12 minggu juga sering sakit kepala bun, trus pas aku ke doktet spog, dokter nya bilang gpp, gak usah minum obat2an.. banyakin aja minum air putih dan kurangin menatapa layar seperti main hp, laptop dll.. alhamdulillah sakit kpalanya udah reda..

aku jg sering migrain bund, obatnya cuma minta dipijet sama suami bagian pundak, leher belakang, sama alis bagian yg migrain. kalo dirasa dipijet ga ampuh jg minum paracetamol aja yg paling aman

aku gtu bund masuk 12 minggu sllu migrain hampir tiap hari, tapi ga minum obat krna takut, paling di pijit² kecil aja bagian kepala sama leher agak mendingan.

aku juga sukak gitu tapi tiap malem doang, aku minta pijitin suami kalo suami sibuk main game aku pijit sendiri aja dibagian leher sama kepala belakang

aku kl emg bnr² brt bgt mnm sanmol bun Alhamdulillah aman mmg di saranin bidan bun ...tp jgn kseringan yah

sanmol bund bagus...kmren aku juga gtu..di saranin dokter minum obat sanmol ☺️

aku juga sama ini ga sembuh sembuh di kasih Paracetamol aja di kasih sama bidan nya

langsung konsul ke bidan aja bun nanti di kasih obatnya