Lewat hpl belum ada tanda tanda

Hallo bun.. sy hpl 11 februari sampai skrng kok blm ada tanda tanda ya.. bikin ovt Barangkali ada yg punya pengalaman lahiran melebihi hpl bisa sharing dong bun Mohon ilmu & saranya 🥰#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

9 Tanggapan

bayi lagi nyari tanggal bun,. bisa sebelum weton lahir ibunya / sesudah weton lahir ibunya,. aku hpl bulan ini tgl 25 jg blm ada tanda2 bun positif thinking aja biar gk stress bun sambil ikhtiar induksi alami ☺

Aku Bun, kalau menurut HPHT 11 Februari, tapi kalau menurut USG pertama 23 Februari. Sama masih anteng. Terakhir USG tanggal 10, plasenta dan ketuban masih bagus. Jadi ngikutin HPL USG akhirnya

1y ago

Masih Bun, belum lounching

aku HPL 10 februari, smpe skrng belum ada tnda² dikasih waktu seminggu sama dokter dan besok kerumah sakit buat induksi doain ya bunda² semoga lancar selamat dan sehat untuk ibu dan bayi nya🥺

sy hpl 5 feb , di dokter yg berbeda tgl 10 feb,, nunggu sampai tgl 14 feb blm keluar, kemudian sya USG di anjurkan untuk induksi, alhamdulillah menunggu 35 menit langsung lahir 😊

saya usg, di dokter yg kerjasama dengan rsud, jadi langsung, di rujuk, langsung proses induksi,

hemm sama yah aku hpl ush tgl 17 hpht tgl 20 ,smpe skrg blm ada gelombang cinta

Saya anak pertama lewat hpl smingguan bun, itu jg diinduksi

pas sudah lewat hpl ada usg lagi bun?

1y ago

kalau semua masih baik bisa ditunggu, kalau saya pas hamil anak ke2, lewat hpl di induksi karena air ketuban tinggal sedikit..

bunda numpang tanya,ini apa