usia berapa. anak berapa ??

Hallo bun. Sharing yuk. Aku usia 26 tahun, hamil anak ke 2. Anak pertama 6.3 thn. Kalo bunda2 gimana ? ??? share bun supaya lebih mengenal.

263 Tanggapan

Usiaku 33thn,anakku sudah mau 5 dan fix ini yg terakhir 😅 anak pertama ku laki² usia 13thn 2bln,anak ke 2 perempuan usia 8thn 7bln,anak ke 3 laki² usia 6thn 6bln,anak ke 4 laki² usia 3thn 4bln dan yg ke 5 masih di dalam perut usia sudah 13Minggu 1hr dan berharap berjenis kelamin perempuan agar anak perempuan ku ada temannya 🥰😍 Btw serasa aku yg paling banyak anak 😅

4y ago

Hehehe iya bund kita ada temen ya. Insya allah bund banyak anak bnyk rezeki. Aamiin

aku 26 thn hamil anak ke 5..yg pertama laki laki ke dua perempuan hamil k 3 dan k 4 ke guguran tapi alhamdulillah Allah kasih cepet lagi d beri kepercayaan lagi..skrg usia kandungan 6 bulan dan prediksi nya insya Allah baby boy😊😊

Bln Juni nnti InsyaALLAH 28 thn. menikah di bln Februari 2020 kemaren, Alhamdulillah cepat dapat amanah, sekarang lg hamil anak pertama usia kandungan 9w5d 😊 mohon doa ny ya bunda2 agar anak yg di kandung sehat2 dan baik2 semuanya 😊

4y ago

😉

Aku usia 32 thn lg hamil anak k 4 🤭 banyak ya bun maasyaAllah.. Uk sekarang 14 week.. Anak pertama 12 tahun Anak kedua 10 tahun Anak ketiga 5 tahun Aku nikah usia 19 tahun bun.. Rumah alhamdulillah ramai nya 😂

4y ago

Kalo suamiku antusias bikin anak banyak😁 soalnya saya anak tunggal dan suami cuma 2 beraaudara jadi rumah sepi deh

hallo bunda siapa tau ada yg mau ikut grupp khamilan untuk hpl 2020 atau 2021 gpp ☺ Buka tautan ini untuk bergabung ke grup WhatsApp saya: https://chat.whatsapp.com/H2LRx0nkqoPLaAtR6vpVrc

Aku usia 26 tahun hamil k 3. Skrng usia kandungan 35 week . Hpl tngl 16 juni. Tp nanti aku harus sc lagi.. krna 2019 kemarin hbis sc anak k dua. Jarak nya dekat bgt.. 😀

4y ago

Aminnnn say.

Halo bun . Sama nih aku jg usia 26 tahun , lg hamil anak pertama nih. Doakan lancar ya persalinan nanti hpl 14 mei 2020. Semoga bunda jg dilancarkan ya persalinan anak ke 2 nya 🤲

4y ago

Waaah udah bentar lg y bun. Semoga lancar yaa sehat selamat ibu sama dedenyaaa aamiinnn

Aku 26tahun hamil anak ke-3 17minggu, anak ke -2 keguguran, dan yg pertama Alhamdulillah sudah 3tahun 9bulan.semoga kita selalu sehat dan dalam lindungan Allah bunda" cerdas🤲

4y ago

Masya allah sehat selalu bundaaa 🤗

usia ku 28 anak udah 3 . anak pertama 9 tahun, anak kedua 2 tahun anak ketiga 3bulan 😭 dan mulutku tak pernah brhenti teriak" drmh. krna mereka berantem mulu 😭😭

Klo saya 29th lg hamil ank ke3 35w ,,,ank pertama cwe 5th ank ke2 cwo 3th,,,,kosong hapir 2th baru puya ank,,,sekali di kasi bedany gk jauh alhamdulilah.....salam kenal🙏🙏

4y ago

Hallo bundaa. Wah hebat udah mau 3 yaaa. Sehat2 ya bundaaa