Batuk saat usia kandungan 22w sampe perut sakit kalo buat batu ,saran bun biar cepet sembuh ?

Hallo bun ,sharing dong bun aku hamil 22w udh 3 hari batuk sampe perut sakit pas batuk saya udh ke bidan trus di kasih sirup batuk ,adakah bunda" pernah kaya yg saya alami? Aman gk yh bun buat janin ini saya pertama hamil

2 Tanggapan

ada sodara aku bun dari awal hamil batuk terus, itu mah bawaan hamil bun setelah melahirkan sembuh sendiri. diobatin jg percuma yg ada dd bayi nya malah kasian kan

minum silex bun