MPASI pertama

Hallo bun, sebentar lagi anakku mulai mpasi nih, udah nyicil peralatan masak sama makannya, tinggal bahan masakannya. Kira2 yg perlu dibeli apa aja yaa bun ? Misal evoo, ub, keju gitu2 apa aja yg perlu ? Trus kalo beli on line ada rekomendasi tokonya nggak yaa bun, saya dom jogja. Makasih sharingnya bunda

9 Tanggapan

saran bun klo mau beli kebutuhan mpasi apalgi keju , jgn online lebih baik langsung ke supermarket, karena pengalaman aja beli langsung ke supermarket keju belcube dan mentega anchor jarak deket tp pas sampe rumah pun menteganya agak mencair , klo beli online takut kualitas nya berkurang

3y ago

Iyaa si bun ku juga kepikiran bahan makanan gitu takut rusak kalo beli on line

saya gak pake evoo/ub, utk lemak saya pake minyak sayur yg ada dirumah sama santan, bisa di tambah keju (kalo saya pake kraft milky soft) kalo saya mah pake yang dimakan sama orang rumah juga

3y ago

Okee makasih sarannya bun

saya pake minyak sayur ato kdg margarin palmia. Masaknya yg simpel aja bun, bahan yg skalian buat bikin makanan org rumah jg. Cuma saya no gulgar

3y ago

Iyaa bun makasih sarannya

pake yang ada di rumah aja bu

3y ago

Iyaa bun, biar lebih praktis yaa

Up