Telat head 9hari

Hallo Bun .saya telat head 9hari tapi saya belum coba tespeck . Mau tespeck takut negatif .dan katanya kalo tanda hamil biasanya mual gitu .tpi ko saya engga ya?

30 Tanggapan

Aq awal hamil gk tau, tau2 pas di tespack itupun penasaran soalnya kya mau haid, tpi koq rasanya beda, trus koq beberapa minggu ngalamin pendarahan implementasi, aq iseng2 beli yg murah aja 10k klo ndak salah dlu, pagi2 blm mkan blm minum braniin tes aja Alhamdulilah positif, mlmnya cek bidan dikasih vitamin, obat penguat dll sma buku KIA

4y ago

implantasi nya pas kapan bun?

Enggak smua tanda kehamilan sama bunda tiap org, aq aja Ndak mual muntah pusing dll, org bilangnya hamil ngebo Bun jadi kyk org biasa gk hamil gtu. Waktu telat 3 hari aq penasaran lngsung tak tespeck Alhamdulillah positif... Coba aja bund di cek semoga rejekinya bunda😇

5y ago

Oh gitu ya Bun .. iya aminn 🙏 semoga Allah mempercayai .makasih Bun🤗

Enggak juga bun. Aku pas telat 10hrian aku kira biasa soalnya udh keseringan telat. Eh sama paksu di srh tespek alhasil positf udh 5 jln 6 minggu itupun aku bawa lari*an, trs pejlanan jogja-jwa timur Pp.. Trs pas masuk 7/8 naru bener* mulmun parah sampe gak jalan dri tmpt tdur..

5y ago

Oh gitu ya Bun .. mudah"n saya positif hamil amin🙏

awal saya hamil jga ga d.tespek bund ga mual" , udh k.rsa panas dngin badan.a pusing nybain d.tespek udh k.liatan garis 2 smar" (2x tespek merah garis 2.a) lngsung cek k.bidan tau" udh UK 2 bulan bund

Saya jg gk mual bun awal2.. baru mulai mual2 pas udah 8 week / 2 bulan.. Malah awal2 hamil itu, q kluar darahnya, tpi cuma sehari.. Jdi coba ajah tespek bun.. semoga positif bun

5y ago

Aminn 🙏makasih bunda

Saya wkt tespeck aja blm mual.. Pas udh priksa usg pulang2 lgsg mual muntah parah bun.. Padahal saya udah PD bgt kirain hamilnya ngebo.. 😂

Dcoba aja bun,kalo masih negatif diulangi semingguan lagi.. Saya awal2 hamil juga blm berasa mual kok,nanti pas udh 2 bulanan baru berasa mualnya

5y ago

Iya aminn Bun🙏makasih semngattt nya🤗

Tespek aja bun.. Saya pernah telat 3 mggu ga hamil, telat 1 hari hamil. Ga semua orang ngerasain mual muntah saat hamil, semoga positif ya bun

5y ago

Iya aminn 🙏makasih ya Bun🤗

Saya malah telat 1 hari di tp bun. Tp nya siang lagi sebelum juhur. Garis udh 2 cma 1 msh samar. Coba aja bun di tp biar ketauan

Sy justru mual² di UK udah mau 10week bund, pas awal² mah anteng aja makan juga lahap apapun masuk pas kesananya baru deh mual muntah

5y ago

Bner bun syanya jga lgi gtu