Bbj besarrrr

Hallo Bun , saya tadi USG di UK 34Week semua nya Alhamdulillah bagus, placenta, ketuban, dan letak dedenya udh baguss , cumaaaa bbj nya kebesaran Bun udh 3100g 😢 kira2 Disni ada pengalaman dengan bbj besar ngga ya? Bisa lahiran normal / ngga ? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

21 Tanggapan

sma bun kemaren usg di usia 34week bbj udah 3004g tp dokternya nggak bilang kebesaran 😢

2y ago

anak keberapa bun.. di minta sc kali sama dokternya..hehehehe.. kemarin dokterku blg gtu sih klo mau trus sampe d atas 3.5kg gpp tpi ntr sc ya lahirnya gitu..😂😂

cek panggul bun, kira2 cukup buat berapa kg.. kurangi karbo dan stop yang manis2

iya semangat💪💪💪..semoga lancar sampe lahiran nanti🤲🤲

sama bun stop makan manis, junkfood, ganti nasi putih pakai nasi merah

2y ago

kemarin kontrol bbj 2100 usia 32 katanya dr spog normal tapi kata bidan ku kelebihan 300g kalau dilihat dari perhitangan label, jadi meminimalisir nya harus dg diet bun

kalo aku 34w mlh 2300 bun🥺

2y ago

aku malah kmrin 32 week udah 2300 bun hhu kata dokter harus kurangin yg manis"

Sy usg 34 week bbj 2.400 g 🙏

sehat selalu

aq jg bun UK 32 BB jnin udh 3kg

2y ago

iya..dokter yg 1 nya bilang..sewaktu" lahir siap Ndak papa berat Ng udh cukup ..Ndak usah nunggu 9 bulan gt..dokter yg 1 nya bilang hrus kontrol Krn masih 32 GT..jd ya udh rolex aja..pasrah aja ..yg pentg lahir selamat lancar gangsar

Td pagi usg bbj 2,7

bismillah