Selangkangan lembab

Hallo bun saya sekarang hamil udah masuk 37 W,beberapa minggu kebelakangan ngerasa selangkangan saya perih kalau di katain kaya babak gitu bun sampai sekrang,saya sudah gak pake CD soalnya perih trus di tambah kaya ada ruam ruam kecil merah gitu bun,sudah sya pake bedak,pake vasline tetp aja bun ada yanh sma gak?

1 Tanggapan

iya bun sama saya juga. itu disebabkan karena kan sering buang air kecil jadinya lembab. gapake CD aja bun biar ngga kegesek