sembelit di uk 21w

hallo bun, saya sedang mengalami sembelit yang lumayan mengganggu, soalnya kendala pipisnya juga susah ??? sering banget udah ada sinyal mau pipis,pas ke toilet cuma beberapa tetes aja itupun harus saya dorong (mengejan) padahal tiap hari minum banyak,makan buah teratur. boleh di sharing bunda kalau ada yg punya saran makasih..

1 Tanggapan

Minum yakult bund.. Sama konsumsi buah pepaya matang Trus konsumsi susu hamil. Jgn dipaksa ngejan bund santai kan aja.. Tkutnya kalau dipaksa malah jd berdarah / ambeyen

5y ago

Iya bun, sekali lagi terimakasih infonyaaa 😊