Sakit kepala dan mimisan

Hallo bun, saya sedang hamil 16 weeks dan 4 hari belakangan ini saya sakit kepala disertai mimisan. Sehari bisa 1-3 kali mimisan. Kira kira kenapa ya bun? Apakah berbahaya? Karna darahnya lumayan banyak sih bun ngalirnya padahal sudah saya sumbat pakai daun sirih (dikasih tau tetangga) tapi tetap muncul lagi mimisannya malah semakin deras Maaf ya bun saya nanya karna bingung sendiri jadinya Apakah ada yg punya pengalaman serupa?

Sakit kepala dan mimisan
1 Tanggapan

bunda sdh ke dokter bun? baiknya bunda konsul ke dokter kandungan bun lbh aman lagi. kalopun ada kejadian hal yg serupa bisa sj diagnosa berbeda2, cintoh dr tensi darah beda, keluhan pd kandungan dan fisik badan jg beda. kli bunda ke dokter semoga cpt teratasi ya bunda. semiga cepet sembuh bunda

11mo ago

Baik bunda, rencana sabtu ini saya mau ke dokter bun sekalian kontrol bulanan