Hpl 22 april

Hallo bun. Saya mau tanya Saya sudah ngeluarin tanda lendir campur darah 3hr yg lalu. Terus sampai sekarang belum ada gelombang Cinta mau lahiran. Ada yg sama kyk saya ngak #seriusnanya

2 Tanggapan

Sudah periksa kah bun ? coba dipriksain aja, sapatau dah ada bukaan. Aku dulu ngerasain sedikit mules dulu (kyk mau bab) baru bbrp jam kmudian keluar lendir campur darah gitu trus pas periksa taunya udah bukaan 2, setelah itu berjam2 kemudian lanjut kontraksinya mulai tambah lama tambah intens sampai lahiran

1y ago

blm ada pembukaan bun sampai sekarang

saya hpl 22 April tapi blum ngrasain apa2 bund