Perasaan atau apa ya.

Hallo bun. Saya mau sharing dong, kemarin saya haid pertama 31 Mei dan smpai skrng belum haid, sudh tspek dan kdoktr alhamdulillah postf hamil skrng bisa dblng 7w. Tgl 25 Juli ini saya kontrol untk usg ulang, krna saat saya usg pertama 5w itu masih penebalan dinding rahim. Tp gejala yang saya rasakan hanya nyeri payudara, awal 5w itu ada mual tp tdk trllu. Skrng hanya payudara nyeri dan pinggang agak pegel aja. Dan saya rasa perut saya juga masih datar saja, ada ga yang sama kaya saya ya? Soalnya ini khmlmn kdua saya stlah kgguran 1th yang lalu, jd agak cemas apa yg akan trjadi saat usg kedua nnti, krna saya rasa perut saya masih Biasa saja🥺🥺🥺 Mohon bantu sharing ya bun, terimakasih❤️ #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

2 Tanggapan

perut akan kelihatan membuncit ketika di atas 16weeks bu.. in syaa Allah ibu dan bayi sehat. selalu berfikir positif dan bahagia ya bu. agar asupan ibu tetap baik

2y ago

Apakah bunda sama sprti saya saat hamil? Krna saat saya hamil pertama, 7wk itu sudh nongol perut walaupin kecil dbwah. Tp ini tdk🥺 fkrn saya jd buruk saya bun