Mengatasi GTM

Hallo Bun, saya mau nanya, anak saya umur 6 bln 7 hari, dah MPASI 2 minggu, tp kenapa pagi ini wkt maem dh GTM ya bun, apakah ad yg pengalaman kyak saya & bagaimana cara mengatasi anak GTM ya ? Soalnya baru 2 suap dh GTM jd susah maem nya gak habis terus 😭

1 Tanggapan

bosen mungkin. bisa juga ngga enak. ganti instan dulu. klo saya ganti². klo anak bosen homemade ya gnti instan

2y ago

merk sun. kmrn nyoba yg sun ubi ungu doyan bgt anak saya. cuma sun tinggi gula jdi cuma 3x coba. klo bosen aja. biasanya milna