Habis pipis ingin pipis lagi

Hallo bun saya mau cerita jadi di TM2 ini saya masih sering pipis apalagi kalo lagi di kendaraan terus kena polisi tidur tiba2 ingin pipis tapi kalo dikeluarin gak banyak, akhir2 ini sering banget abis pipis terus perut bawah kedutan kayak rasa ingin pipis lagi padahal baru keluar toilet 😩 apa emang normal begitu ya? Kalo minum saya rajin minum kok ditambah emang saya gabisa kena cuaca dingin jadi suka beseran #ingintahu #pleasehelp

8 Tanggapan

sama Bun KA jg gt KL cuaca kayak skrg dingin beser sejam bs 3x pipis cb slimutan n klu dingin pke kaos kaki dan ksi minyak kayu putih perutnya apsti agak reda kalau bdan kt hangat bund

sama bund aku dari TM 1 sampe sekarang sering bgt pipis, bisa 1 hari 4-5 kali ganti CD bund, sangking capek nya bolak balik ke kamar mandi perutku sering kenceng gitu bund

wajar banget bun apalagi makin besar kehamilan, janin makin menekan jg ke kandung kemih (belum lagi kalo udah kerasa gerakan, tendangan) jd ya bakal bolak balik pipis

aku bgt bun. belum juga 5menit kali pipis,eh udah berasa pgn pipis lagi,kadang suka ngerasa cape sendiri krna bulak balik kamar mandi😅

sama bun, wajar ko . saya juga Tm 2 serng bngt buang air kecil. semalam aja bsa sampe 8x

aku bgt ini bund. d prjalanan bsa berenti trs buat pipis yg cuma sedikit

sama Bun.. makanya skrg males kemana2 beser Mulu 😂

sama bun 😅😅