Mpasi baby

Hallo bun. Saya masih bngng sama tekstur mpasi. Kan saya buat disaring untuk anak 6bulan. Saya sudah saring lembut tapi kok masih ada grindel2nya ya. Sampe saya tumbuk lagi tapi tetep aja ada grindel2nya. Gk sehalus bubur cerelac. Apa itu tdk apa2 tekstur yg ada grindel2nya. Apa harus diblender aja? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

Mpasi baby
21 Tanggapan

saya dulu blender+saring nyoba saring aja masih kasar anak malah gak mau