Anak susah makan

Hallo bun saya lgi bener* pusing bun anak saya susah bngt buat makan bun tapi mangap kalau di suapin cuma huek huek terus kadang samoe muntah aku stop bun aku udh coba segala cara segala menu udah saya lakuin bun tapi tetep sama mau ke DSA lgi nggk uang pasti ke dsa keluar uang banyak 😢rencana mau beli vitamin yg buat penambah nafsu makan mau coba duou yg kecil mana tau cocok 😢kira* afa solusi lain nggk bun mohon sharing nya bun#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #ingintahu

2 Tanggapan

Umurnya berapa bun? Kl masih dibawah 1th sebaiknya jangan di kasih vitamin dulu,di coba di cek dulu teksturnya. Soalnya anakku juga kmrin sempet gtu bun ga mau maem pas aku coba buburnya agak aku kasarin dan mau mangap juga tp maemnya diemut. Akhirnya aku coba aku halusin/blender buburnya dan nyuapnya pake sendok yg pencetan gtu ternyata lahap banget bun🫠

4mo ago

Mungkin itu penyebabnya bun Mungkin tenggorokannya lg ga enak Di encerin coba bun buburnya kl nasi diblend dulu coba mana tau mau

anak umur berapa? sekarang makan teksturnya gimana?

4mo ago

diemut bun saya sering Lihgatnya diemut😢