Anak GTM dan kalo makan suka hoek

Hallo bun, saya lagi bingung banget.. Anak saya sudah umur 7 bulan dan kemarin di timbang bb nya 7,1 kg, saat ini kalo di suruh makan itu susah banget, pasti GTM kalaupun mau pasti langsung hoek.. Dan dia maunya cuman ASI aja.. Segalanya sudah saya coba bun, makanan juga sudah saya selang-seling antara bubur instan sengan bubur homemade... Tetap saja anak saya GTM dan tetap hoek.. Ganti suasana juga sudah, sering saya ajak makan sambil saya gendong, di teras, dan juga sudah saya ajak nyanyi2 pokoknya sudah saya buat suasananya se senang mungkin tapi tetap tidak ada perubahannya.. Mohon bantuan dan solusinya dong bun... #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

4 Tanggapan

kalo anak ku makan nya seneng yg dingin bun masukin kulkas bentar makannya lahap