Hpl 13 Maret

Hallo bun saya hpl 13 maret tinggal menghitung hari, tapi tadi di cek dd bayi nya blm masuk panggul ☹️ padahal udh sering dirutinin senam hamil, kebetulan ini kehamilan anak pertama. Ada yg sama ga bund?

14 Tanggapan

hpl kita sm bund, saya malah ank kedua blm turun jg kepanggul😁

1y ago

ttep berpikiran positif ya bund biar ke dd nya sehat sehat terus, semangatt😊

naik turun tangga, jalan kaki juga Bun. pelan2 aja

1y ago

iyaah nih bund kalo jalan kaki paling bolak balik dirumah doang jarang diluar

saya bun 13maret .tp posisi sungsang 😔

1y ago

sudah bun .. semalem baru cek lagi trnyata masih tetep ..udah 39w takut si bayik kenapa" soalnya jarang gerak .

bund sma bund skrng gmn keadaanya

1y ago

udah msuk pnggul bund? gmn crnya bund 🙏🏻