baru kuret 2bln karna janin tidak berkembang

hallo bun salam kenal semuanya..sebelumnya riwayat terahir kehamilan sy hpht 1juli kemarin tapi pas usg tiga kalo diusia jalan 13w janin tidak berkembang dan 1 oktober tindakan kuret,tgl 1nov sudah haid pertama dan skrg kalo prediksi dr aplikasi sudah telat 2hr menurut kalender menstruasi.tp sy blum berani respek karna masih ada rasa trauma .kira2 ada gak ya bun pengalaman kaya saya.usia sy jalan 30th masih penantian anak pertama,gimana caranya ngurangin rasa trauma dan parno dr pengalaman yg ada karna takut ngaruh kalo pun udah isi lagi.sy udah 2x keguguran bun.#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby #pleasehelp

6 Tanggapan

semangat ya bun... memang pukulan terberat seorang wanita ketika kehilangan bayi mereka.. saya jg merasakannya meskipun sy belum bs menimangnya tp rs keibuan sudah ada.. ayo bun bangkit jgn terus menerus terbelenggu dengan kesedihan.. krn sya ykin fikiran jg mempengaruhi kesehatan kita.. belajar menerima pasrah dgn sang pencipta dan terus berdoa smg apa yg qt inginkan segera d kabulkan oleh sang maha kuasa amin amin ..

semangat Bun..aku juga pernah kuret 2x tahun lalu, Alhamdulillah tahun ini di kasih kepercayaan lagi sama Allah, doain ya Bun biar baby nya sehat karena aku belum sempet USG ( hamil 5w ) sebenernya agak trauma mau USG takut sama hasilnya :(

aku lahir prematur ank pertama 28minggu meninggal dinicu 2minggu. selisih 1bln positif hamil.masih penebalan dinding rahim. kantong rahimnya jg blm keliatan:(

semangat bunda, saya juga pernah di kuret bulan September kemarin, Alhamdulillah bulan ini sudah di beri kepercayaan kembali semoga ini yang terbaik,

Sama seperti Saya Ini bun , bln okt janin tdk berkembang , nov haid tgl 2, kmrn Saya tespeck alhamdulillah ada garis 2 Samar

tunggu lewat tgl 1 des aja bun, klo tgl 3 blm jg haid bisa dcoba tespek