Keputihan dan sering mulas kalo sehabis makan

Hallo bun salam kenal semua ya , disini ada ga sih yang kayak aku hamil dari hamil usia 30weeks sampai sekarang 35 week lendir keputihan sering banget keluarnya apalagi kalo bangun tidur kadang di CD.nya suka basah kayak berair gitu berasa becek banget dan ga nyaman , terus juga bagian paha kalo mau dibuat tidur rasanya kayak nyeri" gimana gitu ,apa termasuk juga ciri" mau melahirkan apa gimana ya bun, #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #babyfirst #firstbaby #35weeks1day

1 Tanggapan

Blom mau lahiran Wjar itu udh hamil tua biasanya klau nyeri paha / selangkangan itu babynya udh mulai msk panggul

4y ago

Lbh baik prksa aja