Tentang usg

Hallo Bun rencananya akhir bulan aku mau usg lagii ,oiya lebih baik USG trans v apa usg 4D aja ya Bun? Klo menurut bunda lebih bagus yang mana🙏#bantusharing #seriusnanya

5 Tanggapan

Usia kandungan brp bun? Setauku kalo TM 1 udh bisa pake 2D. Nanti TM 2 (sekitar 20-26w) boleh pake 4D. Tp jujur kalo buat cek organ janin 2D udh bagus banget 🙏🏻 Bantu isi kuisioner yuk bun? Untuk tugas skripsi suami saya 🙏🏻 https://my.forms.app/form/637f012db200f15a82c38d70 Terima kasih sebelumnya 🤗🙏🏻

2y ago

hehe iya apa bunn ,tapi bnrn gemes bngt Bun klo yg 4D hehe

USG 4D cukup mom,jika trans v biasany untuk awal liat ada janin atau tidak,biasany USG 4D jg diliatin ma yg 2D ,klo dit4 q 4D plus 2D jdi dpt print2nan 2 macam tu,skrg udah g promo jdi print2nan salah satu aja

2y ago

hehe iyaa bener bngt bun

Berapa week bund? kalau mau detail ke dokter fetomaterna bund di kehamilan 10-14 week atau 20-24 week sekalian cek detail janin.

2y ago

wah lumayan juga ya Bun harga nya hehe😁tapi klo USG trans v itu sbnrnya sakit ngga ya Bun soalnya ada yg bilang sakit😁

Usia kandungan berapa bu? Kalau antara 10w-20w mending usg abdomen 2d.

2y ago

setau aku bisa aja kalo mau transv yg 4d

usia kehamilan brp? 2D aja cukup sih klo hanya buat mantau rutin

2y ago

soalnya waktu 12minggu aku udh pake 4D gemes