Tips agar bayi mau minum sufor

Hallo bun numpang tanya, gimna ya cara ny agar anak aku mau minum sufor. Sebelum nya Full Asi. Udah ganti merk sufor ganti merk dot pun sama hasil nya ttp ga mau.

9 Tanggapan

anak ku jg sblm ny asi bun, tp k skrg lg hamil jd mix sufor, kmren ad simpenan sgm ternyta gak mau, cb cr yg isi sedikit ternyta cm nemu bebelove d cobain ternyata anak ny mau, ak mau ganti yg agak murhan tp takut anak ku gak mau syg aj mau d kemanain sisa ny.

anak saya full ASI dicoba" sufor juga tetap ga mau sampe sufornya aku minumin pake sendok, sedotan, botol ganti" juga gamau krna sufornya masih dan sayang juga kalo di buang akhirnya saya campur di makanan nya jd kn sama aja minum susu hehe

usia nya brapa Bun? klu udah 1 th ke atas pake gelas yg ada sedotan nya, atau yg biasa Dy pake bt minum air putih. nanti malah susah sapih dot nya.

coba ganti medianya bun, bisa pake sendok, sedotan, training cup atau gelas sekalian kalo adeknya udah bisa minum pake gelas

sama bun anak ku jga gk mau sufor.. kudu di paksain gtu pke sendok.. pdhl udh 1thn.. apa emg anak yya blm pengen x ya bun

sama bun, anakku full asi juga udh dicoba minumin sufor gak mau.. pake apapun itu juga gak mau..

jngan ganti ganti merk sufor tanpa saran DSA ya Bun,di coba dikenali lagi aja bun

Anakku kalo minum sufor pake botol sedotan bund, kalo pake dot dia gak suka

knp harus minum sufor bun?

8mo ago

jika dirasa asi berkurang sebaiknya semakin sering dbf yah bun.. makan²an yg bernutrisi n kelola stress n afirmasi positif diri sendiri kalau asi bunda banyak..asi bunda cukup.