Pasca Melahirkan

hallo bun..mw tanya dunk buat bunda2 pasca melahirkan perutnya ada yg masih buncit ga ? biasanya berapa lama yaa buat kecilinnya,, sy melahirkan SC kira2 ap sudah boleh di bedong ?

1 Tanggapan

maksudnya pake korset kali ya bun di bedong itu ? aku lahiran sc dari pas seudah lahoran lngsung pake korset sampe skrng udh mau 3 bulan masih sering pake korset ,alhamdulillah ge terlalu gede bun perutnya

3y ago

ya bun sejenis itu.. .apa ga nyeri gt bun bekas luka sc nya?