Kandungan 7 week masih kantung

Hallo Bun, mungkin ada yg pernah mengalami seperti saya Kemarin saya USG di 7w6d tapi hanya terlihat kantung saja dan ukuran kantungnya lebih besar dari usia seharusnya Saya disuruh balik lagi seminggu kemudian Apa wajar kalau masih kantung saja? Saya galau karena ini kehamilan pertama saya setelah penantian setahun 3 bulan #ingintahu #firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

wajar bun, biasanya kantong kehamilan udh ada embrionya itu diatas 8 atau 9 week bunda

11mo ago

Huhu iya Bun, aku disuruh balik lagi seminggu kemudian semoga sudah ada janinnya 🤲

banyak berdoa aja bun, harus nya uk 8 atau 9week udh ada janin nya klo normal

11mo ago

aamiin