Bb setelah melahirkan

Hallo bun minta sarannya dong, perawakan badanku kan kecil sebelum hamil 35kg pas hamil 45kg dan setelah melahirkan balik lagi 35kg malah sekarang sama sekali ganafsu makan bun, anakku umur 4bln 10hari bb nya 7kg alhmdulillah asiku deres dan bidan bilang anakku sehat, kira2 ada obat atau sarannya ga bun biar balik lagi nafsu makanku, terima ksih bun#seriusnanya

7 Tanggapan

Sama kayak aku dulu bun.. Malah harusnya kan laper ya kalo nyusuin, tapi aku malah bawaannya males makan.. Pernah minum jamu gendong yg suka lewat tiap hari, tapi kok ga ngefek di aku.. Ternyata obat nafsu makanku tu makanan pedes bun.. Kalo makan pedes, auto nambah nasi terus jadinya hehe coba bunda cari tau makanan2 yg bisa bikin bunda jadi lahap makan bun

3y ago

makasih bun sarannya ❤

3y ago

sudah sering bun masak makannya favorit tapi tetep aja gaaada selera malah kadang sampe ga dimakan 😥

iya q juga dulu habis lahiran ga nafsu makan sampe 4 bulan baru terasa enak makanan yg dimakan.

bantu jawab ya bun

p