Selama hamil tidak pernah ada pantangan makan apapun kira kira aman ngak ya bun

Hallo bun mauu nanya ni aku kehamilan 17 week 5 hari,selama hamil ini dari awal aku ngk prnh pantang makanan apapun amn ngk ya,kmrin makan durian 10 bijian terus sblm nya itu makan pais ketan pisang 3 biji dan tadii barusan makan pepes tempoyak apakah aman ya aku jd khawatir sama kandungan aku #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

6 Tanggapan

makan sewajarnya saja bund..g usah berlebihan.. klo bunda khawatir periksa aja dan ada yg dikeluhkan

5mo ago

iya bunda rencana mau periksa ntr sore bun,krna kepikiran trs omngan tetangga,katanya bisa meninggal dalam kandungan tanpa tanda keguguran amit2 la bun kalau ngk katanya amit2 juga bsa cacat huhu,smpt down dan kepikiran trs omngan itu bun