Selama hamil tidak ada pantangan makan apapun kira2 aman ngk yah

Hallo bun mauu nanya ni aku kehamilan 17 week 5 hari,selama hamil ini dari awal aku ngk prnh pantang makanan apapun amn ngk ya,kmrin makan durian 10 bijian terus sblm nya itu makan pais ketan pisang 3 biji dan tadii barusan makan pepes tempoyak apakah aman ya aku jd khawatir sama kandungan aku,udh kemakan baru keinget aku lg isi krna ini anak ke 2 bun,jd ngk kepikiran amat sama kandungan,soalnya aku jg ngk merasa mual muntah bun paling pusing2 aja,tolong di bantu jawab ya bunda2 semuanya #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom

2 Tanggapan

usg aja bu