Perut masih kecil

Hallo bun,,, mau tanya saya kehamilan baru pertama kali, dan sekarang usia kandungannya sudah 3 bulan dan perut masih rata banget belum besar,, ada yang sama kah? ##seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

Sama bun saya juga ga terlalu besarrr, sempet takut janin ga berkembang tapi kata suami normal aja. Disuruh usg lagi nanti aja sesuai jadwalnya 🥲

sama bun saya juga 3 bulanan buncit tapi belum besar banget mungkin nanti 4 atau 5 bulan baby bump nya kelihatan yg penting si adek sehat