Keputihan

Hallo bun mau tanya. Saya hamil 37week tpi tiap abis jalan pagi atau senam hamil selalu keputihan bnyak full keputihan celana sampai basah. Tidak gatal. Apakah wajar bun? Disini hpl 21 september apakah sudah ada yg launching bun. #keputihan #seriusnanya

9 Tanggapan

aku udah 4 harian ini bund.. tiap pagi bangun tidur,, yang tadi pagi sampe ganti 3 kali, yang terakhir seperti ada noda bintik-bintik merah darah, tapi cuma sedikit dan belum ada kontraksi sama sekali.. hpl 9 September bund ..

bnrn keputihan bkn bund? kental kh? aku dlu gitu wktu hamil pertama cd basah, smpe aku kira keringetan, taunya ketuban ku rembes bund, jadi baiknya diperiksain

10mo ago

keputihan bun. kentel kaya susu. kdang rada cair gtu tpi putih. tiap priksa alhamdulillah ketuban nya bagus.

eh iya aku juga bun.. keputihanya kental kayak susu/ keju di lelehin bukan bun? ga gatel ga berbau juga.. sama aku jg 37 minggu..

10mo ago

di minggu ke 36 waktu kontrol aku tanya sama dokter katanya itu wajar hanya keputihan aja cuma kalo udh berasa ada kontraksi/mules langsung aja katanya ke RS

hpl nya sama kaya aku bun, aku juga ngalamin itu tapi aku ndak setiap hari

ak juga gitu bund. dr uk36 ak gnti celana dlm terus.

wajar bun, aku juga gitu

10mo ago

doain aku cepat lahiran ya bun

belim bun aku juga hpl 21

10mo ago

keputihan cuma di 36w

saya juga gitu bun

diare cuma 3hari