HPL Beda 1 bulan

Hallo bun, mau tanya nih. Saya kan terakhir menstruasi bulan juli USG pertama kali bulan November dan usia kehamilan memasuki 13 Minggu 6 hari. Terus USG kedua di bulan maret usia kehamilan 30 minggu cuma beda 3 hari HPL nya, tapi senin kemarin saya USG di tempat yang berbeda hasilnya beda 1 bulan. Kalo ngikutin USG pertama dan kedua itu harusnya 35 Minggu tapi kemarin baru 31 Minggu 5 hari dan sekarang udh masuk 32 Minggu 4 hari. Bingung banget mana yg bener🥹 Apakah harus USG lagi ya bund untuk memastikan usia kehamilan yg sebenernya. #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

Kalau setau sy ikut usg pertama bund, selama hphtnya bener ikut usg pertama aja. Klo gak salah cara itung usia kehamilan lewat usg itu kan diliat dari panjang janin, lingkar kepala janin, gitu2 deh ya. Nah ukuran janin kan beda2, misalny janin bunda lebih besar maka hasil usg akan membaca usia janin bunda lebih tua, gitu juga sebaliknya. cmiiw

ngikutin USG tm1