melahirkan 38 week

Hallo bun.. mau tanya nih di sini ada ngk yg pernah melahirkan di usia kandungan 38 week trus scr sc ? Klu ada bgi pengalaman nya dong trus kondisi baby nya gmana ?

2 Tanggapan

Sy malah 37 W secar Baby alhamdulillah sehat, sm kyk yg lairan sesuai waktunya Emg sempat kuning dan dirawat, tp itu karena ASI sy yg 2 hari baru keluar. Selebihnya sehat semua

Kalo bayi sehat gaperlu inkubator bun 38week ga termasuk prematur